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Hambrúguer Gourmet
Pesquisei muito sobre Hambúrguer Gourmet e eles estão muito em alta atualmente, e um Hambúrguer Artesanal tem ingledientes simples que ficam muito delicioso e suculento.
Qual carne usar no Hambúrguer Artesanal?
Para seu Hambúrguer fica muito gostoso,o ideal e misturar mais ou menos dois cortes de carne o resultado ficará muito gostoso,os cortes ideais devem ser acém,picanha,e muito mais cortes.
Algumas dicas simples de preparo
São muito importante truques para um hambúrguer de muito sucesso.
- 1 DICA: Amolecer o pão e passar manteiga nas ambas partes e coloque na chapa quente.
- 2 Dica: Deixar a carne com gosto de queijo , e para fazer isso precisa grelhar a carne de lado,virar e colocar fatia de queijo que será derretida e deixe aquecendo por uns segundos.
Receita para Hambúrguer Gourmet
Se você está interessado em fazer um hambúrguer gourmet maravilhoso (inesquecvíel) devem pesquisar as receitas ideais que podem encontrar.Você sabe a receita ideal de um hambúrguer gourmet ?
A resposta é que não existe receita pronta, existe receitas maravilhosas ou receitas péssimas.
- 1 Dica: Evitar receitas com varios molhos ao mesmo tempo , quando usamos muito molhos vai anular o sabor da carne e dos ingledientes.
- 2 Dica: Não economizar na marca dos pão com marcas mais vendidas para o hambúrguer ficar mais gostosa,crocante e muito mais.
- 3 Dica: Preferêncie receitas que não passam impressão de enjoativos,lembrando que o hambúrguer gourmet produz muita quantidade de alimentos que pode enjoar e desperdisa seu hambúrguer.
Receita de Hambúrguer Recheado Assada
Ingredientes
- 150 g de queijo prato em pedaço finos
- pimenta – do – reino a gosto
- 2 colheres de farinha de rosca
- salsinha picada a gosto
- 1 ovo
- 150 g de creme de cebola
- 1 kg de carne moída
Modo de Preparo
- junte todos os ingredientes numa panela,menos o queijo, e amasse bem,até vira uma massa homogênea
- pegue uma quantia de carne,com um plastico,abra o hambúrguer grande e fino e coloque o queijo no meio,abra outra metade do hambúrguer por cima,feche apertando bem nós lados e corte com um cortador redondo de uns 10 cm de diâmetro
- faça com toda a massa de carne
- na assadeira untada com muito azeite,coloque os hambúrgueres,leve ao forno com a temperatura média para assar
- deixe por 20 minutos o hambúrguer, e vire- os e deixe por 10 minutos.
Você já Pensou em Ganhar Dinheiro Vendendo Hambúrguer Gourmet?
Você já pensou em ter seu próprio negócio e render hambúrguer gourmet ? Já imaginou trabalhar fechando que gosta? por gastronomia e um estilo despojado de seu próprio negócio? Se eu fosse você não perderia essa grande chance vendendo hambúrguer gourmet que não e um curso simples.
Até a próxima receita.
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