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Hambrúguer Gourmet

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Pesquisei muito sobre Hambúrguer Gourmet e eles estão muito em alta atualmente, e um Hambúrguer Artesanal tem ingledientes simples que ficam muito delicioso e suculento.

Qual carne usar no Hambúrguer Artesanal?

Para seu Hambúrguer fica muito gostoso,o ideal e misturar mais ou menos dois cortes de carne o resultado ficará muito gostoso,os cortes ideais devem ser acém,picanha,e muito mais cortes.

Algumas dicas simples de preparo

São muito importante truques para um hambúrguer de muito sucesso.

  • 1 DICA: Amolecer o pão e passar manteiga nas ambas partes e coloque na chapa quente.
  • 2 Dica: Deixar a carne com gosto de queijo , e para fazer isso precisa  grelhar a carne de lado,virar e colocar fatia de queijo que será derretida e deixe aquecendo por uns segundos.

Receita para Hambúrguer Gourmet

Se você está interessado em fazer um hambúrguer gourmet  maravilhoso (inesquecvíel) devem pesquisar as receitas ideais que podem encontrar.Você sabe a receita ideal de um hambúrguer gourmet ?

A resposta é que não existe receita pronta, existe receitas maravilhosas ou receitas péssimas.

  • 1 Dica: Evitar receitas com varios molhos  ao mesmo tempo , quando usamos muito molhos vai anular o sabor da carne e dos ingledientes.
  • 2 Dica: Não economizar na marca dos pão com marcas mais vendidas para o hambúrguer ficar mais gostosa,crocante e muito mais.
  • 3 Dica: Preferêncie receitas que não passam impressão de enjoativos,lembrando que o  hambúrguer gourmet produz muita quantidade de alimentos que pode enjoar e desperdisa seu hambúrguer.

Receita de Hambúrguer Recheado Assada

Ingredientes

  • 150 g de queijo prato em pedaço finos
  • pimenta – do – reino a gosto
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • salsinha picada a gosto
  • 1 ovo
  • 150 g de creme de cebola
  • 1 kg de carne moída

Modo de Preparo

  1. junte todos os ingredientes numa panela,menos o queijo, e amasse bem,até vira uma massa homogênea
  2. pegue  uma quantia de carne,com um plastico,abra o hambúrguer grande e fino e coloque o queijo no meio,abra outra metade do hambúrguer por cima,feche apertando bem nós lados e corte com um cortador redondo de uns 10 cm de diâmetro
  3. faça com toda a massa de carne
  4. na assadeira untada com muito azeite,coloque os hambúrgueres,leve ao forno com a temperatura média para assar
  5. deixe por 20 minutos o hambúrguer, e vire- os e deixe por 10 minutos.

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Você já pensou em ter seu próprio negócio e render hambúrguer gourmet ? Já imaginou trabalhar  fechando que gosta? por gastronomia e um estilo despojado de seu próprio negócio? Se eu fosse você não perderia essa grande chance vendendo  hambúrguer gourmet que não e um curso simples.

Até a próxima receita.

 

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